Prediksi Bola Fluminense vs Flamengo 10 Juni 2019

Prediksi Bola Fluminense vs Flamengo 10 Juni 2019

Prediksi Bola Fluminense vs Flamengo 10 Juni 2019 – Perkiraan laga Liga Serie A Brazil yang masuk minggu ke 8 menghadapkan Fluminense dengan Flamengo serta laga akan berjalan di Estadio Jornalista Mario Filho pada 10 Juni 2019. Sekarang ini fluminense masih ada diposisi 16 klasmen dengan kumpulkan 6 point serta fluminense masih ketinggalan 3 point dari ceara yang ada diposisi 11 klasmen dengan kumpulkan 9 point. Sedang flamengo sekarang ini masih ada diposisi 4 klasmen dengan kumpulkan 13 point serta flamengo masih ketinggalan 2 point dari atletico mineiro yang ada diposisi 2 klasmen dengan kumpulkan 15 point.

Pada tiga laga dikandangnya fluminense musim ini sukses memenangi satu laga serta dua laga selesai dengan kekalahan. fluminense sukses cetak 4 gol serta kemasukkan 3 gol. Sedang pada tiga laga di luar kandangnya flamengo musim ini, satu laga dengan hasil seimbang serta dua laga selesai dengan kekalahan. flamengo sukses cetak 3 gol serta kemasukkan 5 gol.

Dalam lima pertemuan terakhir kalinya ke-2 club, satu laga sukses dimenangi fluminense, satu laga dengan hasil seimbang serta tiga laga sukses dimenangi flamengo. Dalam lima laga terakhir kalinya fluminense, dua laga sukses dimenangi serta tiga laga dengan kekalahan. Sedang dalam lima laga terakhir kalinya flamengo, empat laga sukses dimenangi serta satu laga dengan kekalahan.

Dipertandingan ini ke-2 club diyakinkan akan turunkan daftar pemain terbaik untuk dapat memenangi laga. Fluminense diperkirakan akan memakai susunan 4-2-3-1 dengan kiper; Rodolfo, henrique, nino, ferraz, juliao, allan, lima, Gonzalez, Daniel, Arthur serta pedro. Sedang flamengo diperkirakan akan memakai susunan 4-2-3-1 dengan kiper; alves, beberapa, Leonardo, caio, trauco, arao, cuellar, ribeiro, diego, arrascaeta serta barbosa.

Fluminense tidak berhasil tampilkan permainan terbaik dengan alami tiga kekalahan berturut-turut dalam tiga laga terakhir kalinya serta fluminense mempunyai rekor yang kurang bagus waktu hadapi flamengo. Sedang flamengo sedang dalam tampilan terbaik dengan sukses memenangi dua pertanadingan berturut-turut serta flamengo masih berusaha untuk dapat berkompetisi menjadai juara. Laga ini diperkirakan akan dimenangi oleh flamengo dengan score 1-3.(wu)

Be the first to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*